Découvrez

Le Restaurant

Côté Restaurant

Chez A Vos Papilles, il n’y a d’autre ambition que celle de proposer une cuisine sincère, ancrée dans les saisons, moderne, joyeuse et généreuse.
Dans l’assiette, fraîcheur et gourmandise se marient.
Les influences, elles, sont traditionnelles, françaises et du monde.
La cuisine du chef Ancelot vous surprendra par sa créativité, elle est travaillée avec soin et goûteuse.

Il aime cuisiner légumes et poissons frais et est respectueux de ses produits.
Il privilégie les circuits courts et la provenance de sa viande est française.
Sa carte est variée et ses plats sont d’un rapport qualité prix excellent.
Vous ne serez pas insensibles à manger un tartare de thon frais ou un Poke Bowl au tataki de bœuf !

Que vous ayez une heure ou deux, peu importe. Franchissez la porte du restaurant et l’équipe mettra tout en œuvre pour que ce temps passé en leur compagnie vous donne envie de revenir.

Les jeunes restaurateurs qu’ils sont ne voient pas plus belle récompense au travail sincèrement fait !

Côté Bar

Côté bar, vous pourrez commander boissons chaudes, soft, bières, apéritifs classiques ou encore découvrir divers cocktails avec ou sans alcool confectionnés avec soin par Gabin.

Du mojito classique au plus élaboré, en passant par une Piña Colada ou un Sex on the beach, mais aussi un cocktail imaginé par ses soins, vous aurez l’embarras du choix !
Gabin aime composer à base de fruits et légumes frais, de plantes et herbes aromatiques, le tout afin de proposer des mélanges toujours plus originaux.